Возле колледжа культуры...
завели знакомство Шуры.
Шура (он) - обычный пекарь,
а она - библиотекарь.
И пошли они по парку
(там ни холодно, ни жарко),
Шура (он) молчал и слушал,
а она всё лезла в душу
то с великим Достоевским,
то с Доде, а то с Вишневским,
то с Руссо, а то с Сенекой -
чуть ни всей библиотекой,
не домыслив, что для Шуры
это - склад макулатуры,
что его уже бесило...
И когда она спросила:
"Почему вы всё молчите?
Ну, хоть что-нибудь скажите",
то сказал ей скромно Шура:
"Заебла литература!"
Свидетельство о публикации №108060100963
Но при здравом при уму
Не один библиотекарь
Уж отсасывал ему
Старшекурсник, умный дядя,
Присоветил молвить так:
"А махнём-ка мы не глядя
Пастернак на бижбармак?"
Александр Камилатов 18.06.2008 12:01 Заявить о нарушении