Дорогой мне человек

Дорогой мне человек
       Больше не со мной…
Торопливый чисел бег…
       Мыслей ход иной…
Задохнувшаяся ночь…
       Телефон молчит…
Только ты мне мог помочь
       В пустоте ночи…
Фонарей гирлянда бус…
       Грусть как монолит…
У разлуки странный вкус –
       Горький, чуть кислит…
Жизни торопливый бег…
       Серость будних дней…
Дорогой мне человек,
       Ты вернись ко мне…


Рецензии