Ностальгия

В полутьме закурю сигарету,
В свежесть ночи окно распахну,
Чтоб прогнать ненавистную эту
Ностальгию, что тянет ко дну.

За все в жизни привыкла бороться,
Ну а тут, просто случай не тот…
Надо это забыть. Завтра Солнце,
Тьму прогнав, снова в небе взойдет…

Жизнь-река все теченьем уносит,
Размывает водой берега,
Но зачем так душа моя просит
То вернуть, что я не сберегла?..


Рецензии