Ты верь...

1.Время мимо нас бежит...
Небо плачет в пустоте.
Душа моя кричит,
В глубокой тишине...
Им нас не понять,
Им неизвестны наши имена,
Я знаю,трудно жить и знать
Что жизнь утерена навсегда...

Через много лет
До скончания времен,
Храним мы веры свет,
И следуем вперед.
Сквозь жизни ураган,
Пройдем идя на свет.
Сколько в сердце ран?...
Но мы живем и верим...

ПРИПЕВ:
Ты верь, мы есть,
Как и все
Смеемся и плачим.
Мы есть,мы здесь,
Мы живем и верим.
Как и все...

2.Ветер унес наши сны,
Забытые всеми когда-то.
Забытые всеми мечты.
Тучи с нами с остались...
Сквозь миллионы лиц,
Сквозь ночь и холодный дождь.
В душе лишь только крик,
И больше ничего...

Я знаю мало сил,
И надежды больше нет...
Но мы должны пройти
Сквозь темноту и свет.
За вечностью ветров,
За небом в вышине,
За гранями миров,
Сквозь стены,назад к тебе.

ПРИПЕВ:

3.Против ветра,против воли,
Мы идем, не ощущая боли...

ПРИПЕВ:2 раза


Рецензии