Прощай...

Прощай
Будет моим последним словом
Я не надеюсь , Ты знай
Мы не когда не увидимся с нова
Но Ты не, когда не забывай

    ...ПР - ЕВ...
 
Сошлись и разошлись пути
Маршруты изменять не нам
Мы люди . Мы должны по ним идти
Я здесь. Ты там ...
       ...........

Прощай
Скажу тебе я на рассвете 
За всё, что сбудется  - Прощай
Тебя судьба другая встретит
А мне судьба - далёкий край

     ...ПР - ЕВ...

А Я прошу лишь об одном
Не забывай это место
Где Мы сейчас. Где Мы с тобой вдвоём
Здесь мы оставим  Наше детство
          ...........

Прощай
И не суди меня - так строго
Если я был порою груб
Ты предложи мне взять в дорогу
Своё тепло и мяту губ

       ...ПР - ЕВ...

Пусть не увидят тебя старой
Ты мне того же пожелай
Не можем мы остаться, парой
Прощай, прощай, прощай
      
                Май 1990


Рецензии