друзьям

Жизнь строга, жизнь плоха,
поверьте мне юные друзья...
любовь крадет наши сердца,
и уносит в далекие края...

если будут нас любить,
будем им любовь дарить...
если рядом нет любви,
мы умираем от тоски...

что поделать нам друзья,
ведь не можем без любви...
кто ответит нам теперь,
и поможет полюбить...

нам поможет лишь душа,
если этого мы захотим..
кажется жизнь суета,
когда девушек не любим...

поверьте мне друзья,
и сердце разожгите...
любовь нужна всегда,
всем людям на земле...

и скажу я вам в конце,
не ругайтесь не когда...
любовь лишь приобретайте,
и будьте счастливы всегда...


Рецензии