Афоризмы в двустишиях-14
Бесполезно бороться со временем,
С его всё разрушающим семенем.
***
Тело, время, судьба – вот оковы души
И препятствия для достиженья вершин.
***
Чем гордыня непомернее,
Тем порядочности менее.
***
Люди ловят капли счастья в море горя –
Вот, чем кормится мировая история.
2008 г.
Свидетельство о публикации №108060100775