Рассвет
В этом мире только я и ты
В небе серебрятся облака
И в твоей руке моя рука
Я твое дыхание ловлю
Если б знал ты, как тебя люблю
Только вот, когда придет рассвет
Я боюсь,что ты мне скажешь нет
Постой,рассвет, не приходи
Прошу тебя,спешить не надо
Дай мне прильнуть к его груди,
А счастье пусть гуляет рядом
Рассвет,забудь,что ты рассвет
И притворись глубокой ночью
И пусть еще немало лет мне милый голову морочит...
Танец рук ,звезд сумашедших блеск
И луну глядевшую с небес
Шорох слов,раздавшихся в тиши
Вдох твоей загадочной души
Страсть искрящую со всех сторон
И невольный сокровенный стон
Навсегда я в сердце сохраню
Потому,что я тебя люблю
Постой, рассвет , не приходи
Прошу тебя, спешить не надо
Дай мне прильнуть к его груди
А счастье пусть гуляет рядом
Рассвет,забудь ,что ты рассвет
И притворись глубокой ночью
И пусть еще немало лет
Мне милый голову морочит...
Свидетельство о публикации №108060100767