Вчера написал стихи...
О том, что не ведал счастья
И что за мои грехи
Меня изорвут петухи,
Слетая с плетней, на части.
Меня закуёт мороз
В стальные свои доспехи,
А стайки родных берёз
Помрут надо мной от смеха.
Что буду я нищ и наг
Один на один с тетрадкой,
А мой разноцветный флаг
Сойдёт за мехи трёхрядки,
Которой я был любим
Когда-то и днём, и ночью,
Что яблонь весёлый дым
Давно разлетелся в клочья.
Но всё же, опавший клён
Под осень опять оттаял:
Я снова, во всё влюблён,
Слагаю стихи, вне правил.
Свидетельство о публикации №108060100744
И на "Стихире" выложил.
Ринад Тулумбаев 3 27.09.2010 18:33 Заявить о нарушении