Как на снег ложится санный след...

       ***

Как на снег ложится санный след,

Отголоском августовской встречи

Хризантем растрёпанный букет

Лёг у ног в холодный зимний вечер...


Сердцеед! Коварный искуситель?!...

Заклинаю, вспомнить помоги,

Кто ты?!

Милая, я - твой спаситель:

Я краду тебя у злой тоски.


Рецензии