Влюблённость

       ***


Когда два встретившихся взгляда

Родными делают сердца,

В том есть великая отрада –

Поверить в чувство без конца.


Когда две пары рук при встрече,

Как два ручья в поток единый

Сольются, верится, что вечен

Восторг, а страсть непобедима!


Зачем же душ прикосновенье,

Подобно яркой вспышке света,

Пленив внезапностью рожденья,

Вдруг тает с быстротой кометы?


Рецензии