Ты прости меня, милый, прости...

       ***

Ты прости меня, милый, прости,

Что подчас я грустна вечерами,

Помоги мне себя обрести,

Вечной музыкой, взглядом, словами.

Знаю, милый, ты сможешь понять,

Что хочу я смеяться до боли.

От тоски я готова бежать

Тёмным лесом, заснеженным полем...

Дай надежды! Согрела бы грудь...

Ты со мной - отступает беда.

Верой, волей, ещё как-нибудь

Путь к себе обрету и тогда...

Ты прости меня, милый, прости!


Рецензии