Да так - тупо... и про жизнь

- Какой-то ступор. Чуешь?
- Да не, ништяк...
- Давно куришь?
- Косяк?
- Ага...
- Ну... так (руками машет)
Да года 2.
- Норма... Кандер не пашет...
- Оу, слышь - мы где?
- А *** его...
Ха-Ха, в манде!
- Куда, бля, занесло...
- Оставь вот эту - нихуевый трек.
- (Ебошит в танце) Да, ничОО, Падёт!
- Задорный КРЭК.
- ****ь. Солнце вот уже встает.
- Встает?
- Мозг, бля, не еби (и вяло отмахнулся.)
- Встает!!! (стоит и ржет)
- Ты ****улся?
- Еще? (глаза блестят)
- Давай. Но я забыл, куда засунули...
- Найдем ...(полез назад)
- А скока уже дунули?
       ***
- Бля... время - 7 утра.
- ****ь. Мы 3 часа сидели.
- Домой пора...
- Ну полетели!!!
- Ты, ТИШЕ - это встречка.
- Ох. Проебали поворот.
- Там, помнишь, где речка?
- Опять просрали... ****ный в Рот.


Рецензии