А после с ним вместе...

Я знаю правду,вопреки им всем...
Всем тем, кто говорит тебя бросать...
Пусть этой ночью я не сплю, не ем...
Но я не перестану умолять...

Давай ты как-то незаметно позвонишь,
Покажешь всем,что мы непобедимы...
И эту неполадку устранишь...
Как будто мы опять невозмутимы...

Читаю снова то, что ты писал...
Глаза твои я снова вспоминаю...
Под окнами ты что-то написал...
Я всё тебе...ты слышишь?Всё прощаю.

Ты для меня-весь мир.И даже после...
Ты знаешь...в жизни любят только раз.
И если с этим человеком быть минуту возле...
То после вы с ним вместе попадете в рай.

А если ты решишь со мной расстаться...
Я всё равно любить тебя не перестану.
Я буду умирать и возвращаться.
И ангелом твоим я после стану.


Рецензии
Не вижу больше никого,
Кроме тебя..
Ты занял жизнь своей судьбой..
Я вся твоя..
____________
Пусть говорят, что это страсть..
И все проходит..
Мне наплевать..
Любовь моя..Так не уходит..
____________

Девушка Из Мая   01.06.2008 17:45     Заявить о нарушении
Низкий поклон...

Ирина Задорожная   01.06.2008 22:33   Заявить о нарушении