ворчливое, но недописанное...

...А я живу, пока люблю,
Слова как истину храня,
Но мир, как водится, не слушает меня -
Писать стихи с недавних пор -
Уже стандартный приговор
К несостоятельности в деле бытия.
Я разучилась думать вслух,
Но разучившись лгать в глаза
Мне слишком часто просто нечего сказать.

Так появляются враги,
Но я пишу назло другим,
Кто называеи себя лучшие друзья.
Они готовы все понять
И что-то ценное ещё,
Они при встрече поцелуют горячо,
Они не видят суть вещей,
Твердя о дружеском плече -
Не удержаться, опираясь о плечо...


Рецензии