Место, где тебя не ждут
Появляется однажды
Самолетиком бумажным
И наградою за труд.
Место, где тебя не ждут –
Растворяются предметы
В искуплении поэтом
Недопонятых минут.
В череде житейских смут
Все проходит, как известно,
А взамен – пустое место –
Место, где тебя не ждут.
(11.01.2002 г.)
Свидетельство о публикации №108060100627