Но иногда так хочется вернуться...

31 мая 2008

Из пепла не получится живого,
А пролитого вновь не соберешь,
Нельзя забрать назад данное слово,
А прожитого больше не вернешь,
И в одну реку не заходят дважды,
И дважды не рождаются на свет,
А умирают в жизни лишь однажды,
И вновь не выпадает талый снег...

Но иногда так хочется вернуться
И затеряться где-то лишь с тобой,
От счастья добровольно захлебнуться,
Почувствовать: ты рядом...здесь...со мной...
И возродить все прошлое из пепла,
И позабыть прощальные слова,
И снова погрузиться в ту же реку,
И утонуть навек в твоих глазах!

Ведь я дождусь! Я знаю, что вернешься!
Я верю до сих пор в нашу любовь!
И счастье в наши души вновь ворвется,
Ведь бесконечной быть не может боль!


Рецензии
Стихотворение грустное, пронзительное. Хочется пожелать Л.Г., чтобы дождалась, непременно!
Тамара

Тамара Шумейко   01.06.2008 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, что не забываешь. Обязательно забегу к тебе в ближайшее время.

Юлия Бачурина   01.06.2008 12:34   Заявить о нарушении