Изображая жертву..
Изображая жертву,
Я попала в твои сети.
Изображая звезду,
Ты пропал в ложном свете.
Изображая негодяя,
Идиотам подражая,
Потерял,не замечая,
Тех,кого любил.Не зная.
Изображая жертву,
Я пропала в своей мести.
Изображая звезду,
Ты попал в потоки лести.
Изображая негодяя,
Самодурам подражая.
Полюбил ту,что в любовь,
Как в пекло.Не зная.
Свидетельство о публикации №108060100053