Горькая водка
Выпил не мало я.
Я выпиваю последний стакан
Рядом со мною друзья.
Все веселятся, болдеют, шумят
Лишь я среди них опьянён.
Еле сижу на скамейке я,
А мне наливают Бурбон.
Я выпиваю с Бурбоном стакан
Падаю со скамьи.
Меня поднимает дружище-жиган
И на кровать положил.
Я на кровате разлёгся пластом
Слезами омыта душа.
Вдруг ощутил я чьёто тепло...
Рядом бабёнка легла.
Я повернулся к ней в тот же миг
Быстро раздел её.
Груди и тело её ощутив
"Я взялся за дело своё".
Словно в раю я с ней побывал.
Так облигчилась душа.
Пейте же водку ей вы мужики!
Наша такая судьба.
Свидетельство о публикации №108060100518