Юлии
чтоб сказать про любовь.
И музыки нет,
чтобы спеть о тебе.
И этот дом,
к сожаленью, не мой.
И весь этот год
все не так, все не то.
Мне нужно немного -
поверить в Бога,
Побольше разных
красивых красок...
Мечты и гитару.
Мне мало что надо.
Тебя, как сказку,
любовь и ласку...
И поэтому я
продолжаю искать.
И, хотя сожалею,
но, все же уверен,
Что в мире нет слов,
чтоб сказать про любовь...
И музыки нет,
чтобы спеть о тебе.
Свидетельство о публикации №108060100476