Этой странной весной

Моя лампа не солнце. Она светит лимоном.
Комната залита светом как цитрус.
По нервам как жук пробирается вирус,
Из сердца стирая людей незнакомых.

Обои на стенах испорчены клеем.
Там люди висели, которых любила.
Я верила им, пока не спросила,
Почему мы как птицы летать не умеем.

На шторах я маркером дождь написала.
Он синий. Он сильный. Он вечный. Он мой.
Как всё по-странному ново этой странной весной,
Словно ключик от смысла я в лесу потеряла.


Рецензии
Понравилось. Хорошие стихи. Успехов.

Игорь Сорока   07.06.2008 00:14     Заявить о нарушении