Май

В Петербурге кончается май.
Наливает свой цвет
молодая сирень во дворах,
и дыханию города
липа мед добавляет,
а вечера тоненький край
незаметно вплывает в рассвет…

У “Гостинки” “Недорого”,
 - крикнет тетка веселая.

Стой, улыбайся, дыши,
наблюдай эту белую стайку живых колокольцев,
эти майские ландыши,
дети холодного солнца
возвещают, что лето пришло
продолжается жизнь.


Рецензии
ой-я, и в Питер захотелось! )

Марья Искусниццца   02.06.2008 20:27     Заявить о нарушении
Приезжайте, Марья Искусниццца)) Есть в этом городе НЕЧТО! Спасибо)

Светлана Паровина   02.06.2008 23:03   Заявить о нарушении