Люблю...

Люблю себя красивую
Люблю себя всегда.
Такую сердцу милую
Не полюбить нельзя.

Люблю себя в раздумии,
Веселую люблю,
Люблю когда с друзьями я
Куда-нибудь иду.

Люблю когда я хмурая
Или когда кричу-
Плохое настроение
Бывает по утру.

Люблю я слезы радости,
Что льются по щекам.
И делать скрытно гадости
Назло своим врагам.

И спящую люблю себя,
Когда покоя шаль
Укроет с головой меня
И сдует с губ печаль.

Когда улыбка нежная
Коснется губ моих-
Усну, сном вдохновенная,
И кончиться мой стих.


Рецензии
Люби себя, красивую,
Пусть это видит мир.
Но только попросил бы я:
Не залюби до дыр :)

С улыбкой...

Пространство Выжженного Снега   01.06.2008 02:08     Заявить о нарушении