Ты не станешь смотреть мою смерть

Я останусь один -
            уходи.
Ты не станешь смотреть
            мою смерть.
Если надо - возьми
            мою жизнь.
Я устал этой сказкой
            болеть...

В ней надежду
            мешают с вином.
ПЕЙ -
    стаканы звенят,
            как набат.
Я, как все,
            я поверил в любовь.
И, конечно, попал
            прямо в ад.

Твое счастье,
            что я ухожу.
Твоя драма,
            что я не жилец...
Улыбаясь
           тебя провожу!
Ты не будешь смотреть
             мою смерть.


Рецензии
Жизнь дана ..познать ..СЕБЯ!!!!!
Не ищите..встреч...с подружкой..См.....ю

Ольга Чикова   25.03.2009 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.