Пред
Мне снится февраль, а потом середина апреля.
Держусь силой воли, работающей как палка.
Я пью свой коньяк, я чиркаю зажигалкой.
Петлю мастерю, неумело железо к запястью.
Я помню свой дом, когда в нем жила ты,
Когда в нем жило счастье.
И вою, как зверь, из шкафов доставая скелеты.
Из круга потерь выхожу. Начинается лето.
Свидетельство о публикации №108060100435