Пора!
Хватит прозябать
Мое медленное тленье
Жизнью- не назвать
Ведь безрадостные дни мои
Текут унылой чередою
Вместо леса- выжженные пни
Поросли замшелою травою
Собою недоволен и зол
Кровь кипит и мысль ясна
Не хочу выбирать из двух зол
А каморка явно тесна
Вот я выйду в поле погулять
Где навстречу ветра и дожди
И не надо сзади кричать:
“Не торопись, подожди!”
Я запреты давно обошел
Им уже не догнать меня
Свое счастье в битве нашел
Жалко нет вороного коня.
Свидетельство о публикации №108060104161
тын- тыгдын- тыгдын!
поскакали значит...)))
Константин Меньшенин 05.07.2011 22:14 Заявить о нарушении