Песня в стиле рок
А под ногами- грязь
И рядом с нами черти,
А сатана- их князь!
Моя душа- квартира
Но для кого- вопрос?
Соседствует там с чертом
Сам бог- Иисус Христос
Я думаю, гадаю
И для меня- вопрос:
“Как с чертом уживается
Сам бог- Иисус Христос?”
Живут они там мирно
Посуду зря не бьют
И даже соблюдают
Порядок и уют
Но только черта выселил
Пошло все кувырком
Не стало в нем порядка
И опустел мой дом
Снова я гадаю
И для меня вопрос:
“Как с чертом уживается
Сам бог- Иисус Христос?"
Свидетельство о публикации №108060104138
Исус не Бог, но черт не стоит уваженья.
Вячеслав Веселухин 08.05.2010 01:17 Заявить о нарушении