Три тявки вдоль ночной дороги

Три тявки вдоль ночной дороги
Стоят, грустят, молчат, скучают
И разным людям помогают

Три тявки вдоль ночной дороги
спасут полуживого путника, сломавшего ноги
Помогут романтику, что весь в слезах
Утешат, согреют спасут впопыхах

Три тявки вдоль ночной дороги
стоят, сидят, смотря на ТЮЗ
На детское творчество юных
И ободряют, помогают, охраняют
Маленьких детишек
Но не убивают, так как мудры и знают:
Всему свое время, всему свой час,
Никто просто так не покинет нас

Три тявки вдоль ночной дороги
стоят там днями и веками,
Общаясь с городами...


Рецензии
Рифме тут и ритму рок - шлифоваться и шлифоваться, но порой куда приятней бывает читать "сырки", нежели строго отточенные строки, напрочь лишенные душевности. ) Очень приятные впечатления от стихов!)

Анастасия Лисицца   26.07.2008 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.