На грани яви и сна

На грани яви и сна
Мне вдруг явилась она,
Прекрасна, словно весна.
И что же?

Её улыбку и взгляд,
Что поражал, как снаряд,
Я вижу в каждом подряд
Прохожем.

Теперь и ночью и днём
Всегда мы только вдвоем,
Ты просто в сердце моём
Навеки!

Нас не разделят века,
Я знаю наверняка.
Открой же губы слегка
И веки.

На грани яви и сна
Мне вдруг явилась она,
Её улыбка нежна,
Как ветер.

Не будет горя и бед,
Скажу одно лишь в ответ,
Что нас счастливее нет
На свете.


Рецензии