Сошлись раз двое на реке

Сошлись раз двое на реке
Поллитра ясно в рюкзаке
Ну и пошло все как всегда
Ты кто такой, зачем, куда?

Один то видный был мужик
Весь из себя рыжьем блестит
Ну а второй ни да ни нет
Так непонятный человек

Ну первый бизнес, секретарша
Я представился "Макси" банка
Вот мы страну и всех вокруг
Теперь не выпустим из рук

А что второй - да я братан
Так не особо по делам
Я знаешь смысл всегда искал
Но первый вдруг захохотал

Ну ты чудила вот даешь
Да ты очнись - что сдесь найдешь?
Ручище есть вот и греби
А остальных в кювет гони

Второй : да нет я не про то
Я вот с душою заодно
Ну пузырек один другой
А тот про душу все второй

А первый значит все про банк
Еще бутылку и бардак
Уже сцепились за грудки
Но первый он привык по жизни

Ну и второго... утопил
А где душа? никто не всплыл
Он выпил значит за помин
И дальше двинулся один

Вот так мы в жизни и живем
Чужую душу достаем
Своей не знаем а зачем?
Хватает денежных проблем


Рецензии