Дело...
Однажды иск послала в суд Ослиха,
Она служила управдом в нашем ЖЭКе,
и протеже имела, то есть была при человеке.
Всё началось с того, что у неё меж задних ног,
(кто бы еще увидеть мог?), необъяснимо для подруг,
три синяка возникли вдруг.
Сказать, что это след греха и пострадали потроха,
Нет, не поверят, даже обхохочут.
Какой дурак на старую Ослиху вскочит?
Скажу я им, что это пудель Никодим,
который на подружек часто лает,
меня не любит и кусает.
На пуделя подам я в суд,
Подруги все в свидетели пойдут,
Его к ответу привлекут, пусть управдома уважает.
Судья взялась за дело лихо (она сама была Ослиха),
И тут же вынесла вердикт. Нет никакого оправданья.
Лишаю Пуделя наград и званья.
Мораль: Коли судьёй назначена Ослиха,
в суде всегда неразбериха.
Свидетельство о публикации №108060104105