Останусь...

На меня смотреть лучше не надо
Я так изменилась в это время..
Чуть старее в свои 20 с лишним стала
И в глазах тоски пустое бремя

Не смотри в глаза мои пустые
В них теперь так мало света
Мы с тобой совсем совсем чужие,
Но совсем не так как прошлым летом


Не касайся этих рук дрожащих,
Свое дело алкоголь и сигареты
Знают лучше докторов вчерашних,
Что давали ушлые советы

Я совсем теперь другая стала,
Я не верю в людей и погоду.
Для измен так мало, знаешь, надо
Совсем мало..да что там, пол года

Я смеюсь теперь только губами,
Глаз не радует жизнь по наклонной.
Словно кошка, плутая домами,
Возвращаюсь с рассветом..усталой и сонной

Я слабее глазами от слез и морщины..
Так рано? да, так жизнь порешила просто...
Стороной обходят мужчины,
Злость, что их отшивает хлестко.

Ты мой самый печальный опыт,
От того что самый любимый,
Не смотри на меня не стоит.
Пусть я в памяти буду милой...


Рецензии