На День Защиты Детей

Ты в стихах говоришь, что любила ...
Жизнь, за сюжетами мыслей твоих,
Чувства навечно влюблённым привила ...
Только поэтому слышим твой стих.

Помнили други ОБИДЫ-Освенцим,
В камне создав государство войны, -
Мир позабывши ... В заботах о сердце ...
Так до сих пор - к нездоровью умны ...

Свет чередует подъёмы и спуски
К бывшей "Планете Здоровых Дождей" ...
Я, наблюдая твой вызов не прусский,
Не уважаю арбитров-вождей.

Ты всю страну и меня разбудила,
Как увлекавшая в мысли Весна.
Ты представляешся доброй и милой,
Не украшай же искусством себя.

На перевале - пред летом - тревога ...
Ты, вовлекавшая в дело ума, -
Всем помоги в размышлениях строго,
Чтоб исключалась из планов война!

       31.05.2008г


Рецензии