***

Кричащая синь неподвластная
Сметающая краски пастель
Не ты, хозяйка седовласая
А майского утра карусель

Кричащая властная удаль
Сменяет дымящий плен
Кто ты, неподвластный мне сударь
Что принесешь взамен

Парю в неугомонном ритме
Но жизнь пуста пока хранит
Солнце в одной своей палитре
Неукротимый рассеянный зенит


Рецензии