***
Я виду диалог за себя и тебя.
Почему вышло так, я наверно не знаю.
Только слышать хочу я конечно тебя.
Мне б хотелось обнять и прижаться щекою
Задохнуться твоим ароматом волос.
Мы узнали друг друга наверно случайно
И узнали то чувство с названьем любовь!
Свидетельство о публикации №108060104029