Еще раз...
Сомну свои страхи - мне с ними не слишком легко
Заткну себе уши - ведь разум такая зануда
И в чувства свои окунусь - улечу далеко...
И кожей прочувствую вдруг измененья в природе
И сердцем увижу - мне есть еще шанс на земле
Забуду, что снова одета я не по погоде
И вновь улыбнусь предрассветной, неяркой заре...
И вновь с головой в ощущения, чувства, догадки
Как с берега в омут манящих зеленых глубин
Улыбка твоя для меня остается загадкой
Она словно солнце, согреет меня среди льдин
Сквозь штормы сомнений и айсберги трезвости мысли
Сквозь штиль безразличия к самой заветной мечте
Наполнясь надеждой, под парусом прожитой жизни
Тебя разыскать хоть на самой далекой звезде...
Закрою глаза в предвкушеньи обычного чуда
Сомну свои страхи - мне с ними не слишком легко
Быть может по жизни я тоже большая зануда,
Но я не живу, если ты от меня далеко...
Свидетельство о публикации №108060104027
Спасибо вам, Виктория.
С теплом душевным,
Константин Каюров 21.06.2008 21:09 Заявить о нарушении