Волчья песня

       Алеше
Гляжу в твои тоскливые глаза
Ты отвечаешь мне недобрым взглядом
Хочу тебе о многом рассказать
Но не могу , ведь сторож где то рядом
Меж нами связь едва заметная струна
Она вот -вот возьмет и оборвется Кругом толпа, а я стою одна
И сердце точно птица в клетке бьется О серый повелитель леса
И ты стал жертвою прогресса
Ты в зоопарке заперт, ты в неволе
Но дух твой никогда не будет сломлен Мой дикий волк, мой серый рыцарь Тебе свобода ночью снится И задыхаясь от безумной боли
Ты на луну с тоскою воешь Гляжу в твои глаза и вновь хожу
По острому заточенному краю
Я без тебя не мыслю, не дышу
Я без тебя почти что умираю
И каждый день в толпе других "зверей"
Я подхожу к твоей железной клетке
Пусть боль моя становиться сильней
Но ты уснешь моим теплом согретый
О серый повелитель леса
И ты стал жертвою прогресса
Ты в зоопарке заперт, ты в неволе
Но дух твой никогда не будет сломлен
Мой дикий волк, мой серый рыцарь Тебе свобода ночью снится И задыхаясь от безумной боли Ты на луну с тоскою воешь
Ты не теряй надежду,серый друг
Все может изменится круто
И разорвет судьба несчастий круг И ты свободным зверем встретишь утро Замки падут ,ты сбросишь власть оков
И поспешишь на зов своей волчицы
А мне оставишь только след клыков
В душе, как росчерк на пустой странице
О серый повелитель леса
Я вовсе не твоя принцесса
Мы никогда не будем вместе И о любви скажу я только в песне
Мой дикий волк,мой серый рыцарь Мне больше не к чему стремится
И задыхаясь от безумной боли
Я на луну сейчас завою


Рецензии