Покурим на обломках Родины

Посидим,покурим на обломках Родины,
Намолюем граффити на Российском флаге,
Трансвестита стройного выдвинем на подиум,
Перекусим вечером пиццей из бумаги?

Выпьем на поминочках нашего Отечества,
На прилавках выставим героин дешовый?
Сильно деградирует в мире человечество,
А в России-Матушке все совсем ху..во.


Рецензии
посидим поокаем

Шестёрка Бубей   19.01.2012 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.