Июньское воспоминание

Помнишь, я тебе обещала июнь? Вспомни, требуй с меня.
Вот первый день, я иду за руку с листьями нежно-зелеными.
Выше смотреть если, то сможешь увидеть фонтан для тебя,
прямо в небе, по заказу.. В первый день июня, ты вспомни!!
КАК! Как ты искал меня жадно по улицам в ночь на второе,
я тогда ходила следом и жадно впивалась глазами в тебя.
Ты пел еле слышно, я губы сильно кусала, не чувствуя боли...
Ты тогда не нашел написав под окном "Найди в отголосках июня"

\ты тогда так спокойно стоял под окном моим
пил капли дождя и улыбался звездам\

Я пришла, я вернулась к тебе в белом платье из шелка,
посмотри, я все та же девчонка из дома напротив, смотри!
Первый летний... июньский денек, дождливый немного...
но и год ранее дождь стороной не прошел в эти дни.

\ты, под зонтом пожимаешь плечами и улыбаешься
а я безнадежно считаю себя бесполезной\

Пусть каждый раз, когда кто-то раскроет зонты в эту ночь,
пусть он не спит, пусть ножами режет печаль под окном.
Ты забыл. Я ни с чем. Мы друг другу не в силах помочь,
Так давай помолчим о не пережитом в июне вдвоем.

\кажется, во взгляде я прочитала тоску, но...
я и сама поняла, что прошлое крылья ломает
зачем??\

Уходя, обернись, и пальцем по воздуху сердце пошли.
Я поймаю и спрячу в воде, в каплях прозрачных развею..
Наших чувств, сладких пульс пусть искрится в дождях.
Я любила тебя. Ты любил меня. Мы сделали мир добрее.

\только странно, что этот чертов дождь за окном все идет и идет...
в его каплях я вижу тебя...\

в унисон
навсегда
мы будем смотреть в эти капли июня...


Рецензии
"в унисон
навсегда
мы будем смотреть в эти капли июня..."
Да, так хочется, чтобы это было всегда... Я вас понимаю!
С уважением, Катя Афанасова.

Екатерина Афанасова   10.06.2008 13:57     Заявить о нарушении
хочется. Но жизнь не кино - не переснимешь)
Не грустите!

Джени Лу   10.06.2008 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.