Опять...

Опять отдала тебе душу
И выпита снова до до дна…
Я - завтрак была или ужин?
Ты сыт, а я снова одна…

И ведь зарекалась однажды
Я сердцем своим угощать!
Но ты так томился от жажды,
Что я не смогла устоять…

Все яства - тебе отдавала,
Поила водой из ручья...
Я в пламени душу сжигала,
Согреть тебе пищу и чай…

Ты ж, вежливо бросив: “Спасибо”
Отправился мир покорять.
И черная немощь, как глыба,
Меня поглотила опять.

Смогу ли я вновь возродиться
И раны свои залечить?
И страшно мне снова влюбиться
И страшно вовек не любить...


Рецензии
Вот это стихо очень классное - почти совершенное))

В.

Вован Лаботряскин   14.07.2008 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо... это достаточно свеженькое... Рада что понравилось

Светлана Иная Белоусова   14.07.2008 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.