Игорю Талькову
И слова...до сердца, до души...
Музыки поток аккордеоновый
Мучает...пытает и крушит.
Все вопросы, заданные прошлому,
До сих пор ответа не нашли...
Хоть кричи...не все пока опрошены.
Эхом тишина...и тот мотив......
Чистые пруды...о нём скучаете?
Как же вам живётся без него?
Может, весть какую получаете?
Может, в гости ждёте самого?
Обещал вернуться...без посыльного,
Только срока не успел назвать.
Гордого, красивого и сильного
Сына встретишь ты, Отчизна-мать.
Свидетельство о публикации №108060103949
http://www.stihi.ru/avtor/bibliotekast
Вечная Память
Игорю Талькову.....
Казачья Нагайка 22.03.2009 01:36 Заявить о нарушении
С уважением,
Людмила Забродова 22.03.2009 14:25 Заявить о нарушении
С уважением
Казачья Нагайка 23.03.2009 01:42 Заявить о нарушении