нет больше сил 2
видимо так и должно быть.
но почему сейчас?
всё так странно вышло.
всё ушло...
нет...
и как назло,
мысли в голову лезут пачками.
свет в глаза бьёт.
и только вперёд.
видимо пора бежать...
зачем тебя держать?
я же вижу что, что-то не так...
паранойя?
нет...
куда подевался свет?
куда тепло ушло?
взгляд пустой...
постой.
я с тобой?
или ты со мной?
и зачем тебе
эти идиотские строчки?
я ухожу.
досвидания.
точка.
Свидетельство о публикации №108060103906