444

Что мне делать без тебя,
кого любить кроме тебя?
Я говорю:"я люблю тебя пойми",
а ты мне равнодушное "прости...
я не люблю тебя, меня пойми!
Люблю другово я, уйди.....".
И я ушол назад, в кромешный ад.
Я без тебя непроживу, я люблю..
Кому нужны слова мои,
кому любовь, душа, слова?
Всегда один и навсегда,
я нескажу, тебе еще раз "ты моя"...


Рецензии
Вот это стихотворение просто пронзает. Равнодушие в ответ на любовь. Жестоко. И жизнь его превращается в ад. И лишь одиночество его верный спутник.

Джиллан   15.11.2008 00:32     Заявить о нарушении