Дождик

Небо хмурится, дождик сбудется,
Дробью каплями и по стеклу,
А я по улице, по мокрой улице,
До теплых рук и слов к тебе спешу

Устал я ждать, прости, мне видеть хочется,
Не грусть печаль в глазах, а огоньки,
Плохое все вдвоем, скорей забудется,
А что хорошее все впереди

Пусть с неба облако быстрее скатится,
И солнца луч, сквозь туч, пробьет окно,
И от улыбок нам светлее станется,
И в небе радуга сплетет кольцо


Рецензии