Внимание-лето

Все приветы желают ответов
Все желанья ищут предметы
Я порою не вижу объектов
А желанья не ищут ответы

Расскажите, дождитесь ответа
Ответ, верно, питает предметы
Ищем свежести раннего лета
И находим вниманья предметы…


Рецензии