Дождь
Дождь, снова дождь на планете. Стучит по крышам, пробивает дорогу для тихой печали, что незримой пеленой ложиться на сердце.
Дождь, опять дождь. Вечный спутник моих раздумий. Не уходи, пусть под твой голос снова придут воспоминания, снова накроет грусть...дождь..дождь..дождь......
Свидетельство о публикации №108060103726