Факты и иллюзии

Ты знаешь, чтоб тебя любить
Мне столько надо передумать
Прожить полжизни и забыть
Промыслить, позы и подумать

Раз двадцать разных полюбить
Тоскою память не разрушить
Забыть о глупостях, простить
Освободить от лести уши…

О нашей краденой любви,
Я не молчу, она достала
Все звенья замкнутой цепи
Не сосчитать, мечта пропала

Я плачу, с раненой душой,
Скажу стократ порой разумней
Прожить весь век совсем с другой
И я живу порой бездумно…

июнь2008


Рецензии