Дружба это сила!!!
Где нет, ни справедливости ни чести,
Но не грущу, зачем грустить,
Друзья мои всегда на месте,
Всегда поддержат и поймут,
Они не продались за деньги,
Я счастлив, что такие есть,
Заключена в нас жизни сила.
Жить хорошо, не лгать, не продавать,
И людям поднимая настроение,
Мы научились выживать,
И с грустью сочинять стихотворенья,
Но ничего мы лишь сильней,
Нас делает сильнее дружба,
Могу лишь я одно сказать:
«Пусть воцарится в мире дружба!!!!»
Свидетельство о публикации №108060103714
признательна тебе...Яна
Яночка Жукова 29.04.2009 11:17 Заявить о нарушении