Размышление о счастье

Почему-то надолго запомнились,
Мальчишки смешные слова,
Счастье,когда все исполнилось,
И так хорошо, как никогда.

Мы все жалобно плачемся,
Что дороги счастья не найти,
И бываем так редко мы счастливы,
На тернистом жизненном пути.

Просыпаясь о том забываем,
Что мы видим, слышим и вдыхаем,
Ароматы Матушки-земли,
Это ли не счастье- посмотри?

Оглянись и полюбуйся солнцу!
Как природа нынче хороша!
Отвори то малое оконце,
Что закрыла накрепко душа.

И тогда поймешь,что счастье-,
Это-жить и полной грудью дышать,
Нет другого у меня ответа,
Может быть, кому и не понять.


Рецензии
УДАЧНЕНЬКО

Вадим Ветлугин   12.12.2011 16:35     Заявить о нарушении