Ты еще одна версия

Ловить отраженье улыбки как солнечный лучик,
Которую даришь всегда почему-то не мне...
Я здесь остаюсь - так наверное все-таки лучше,
А ты как всегда возвращайся в предутреннем сне

Страдать и мечтать, и следить за тобой осторожно
И вновь улыбаться родному весеннему дню
А может быть? Чудо ведь в жизни возможно...
Предам недоверье, как листья сухие, огню.

Услышать что шепчет луна в поднебесном просторе
Отдать страхи ветру - пусть он их развеет как дым...
И сердце опять с головой в нескончаемом споре
Сойдутся к утру и растают ответом простым:

ТЫ, все что имею в своей неприкаянной гонке,
ТЫ, все что люблю и навеки хочу сохранить,
Ты все для чего отодвину все мысли в сторонку
ТЫ, все что я есть, ТЫ все то, что не в силах забыть !


Рецензии